Lumiskin - ¡La innovadora formula CONTRA LA PIGMENTACIÓN!

⭐ ¡Transforma tu piel instantáneamente!
⭐ Elimina la pigmentación con 30 días de aplicaciones.
⭐ Fórmula nueva y patentada.
⭐ Detiene el proceso de envejecimiento por edad o deshidratación de la piel.

E 471: mono y diglicéridos de ácidos grasos comestibles

Tratamientos faciales

Carola Felchner es autora independiente en el equipo editorial médico de NetDoktor y consultora certificada de capacitación y nutrición. Trabajó para varias revistas comerciales y portales en línea antes de establecer su propio negocio como periodista en 2015. Antes de su entrenamiento, estudió la traducción e interpretación en Kempten y Munich.

MAXIGROW - Mascarilla para el cuidado del cabello

⭐ Diga “no” al cabello fino, quebradizo y cansado.
⭐ Remedio eficaz contra la calvicie.
⭐ Fortalece el cabello desde la raíz hasta las puntas.

E 471 hace que el helado sea cremoso y el pan crujiente. Detrás del aditivo alimentario hay mono y diglicéridos de ácidos grasos. Actúan como emulsionantes y hacen que los alimentos duren más. Lea todo lo que necesita saber sobre mono y diglicéridos de ácidos grasos aquí.

¿Qué es E 471?

El aditivo E 471 es básicamente un producto de degradación de triglicéridos (ácidos grasos comestibles). Ocurre naturalmente en el organismo humano. Sin embargo, para su uso en el sector alimentario, el aditivo E 471 se produce químicamente mediante glicerol y ácidos grasos. Los ácidos grasos utilizados para este propósito suelen ser vegetales, como el aceite de soja. Sin embargo, también sucede que se usan grasas animales. Por lo tanto, en algunos casos, el aditivo no es vegano.

Con agua tibia, E 471 desarrolla propiedades emulsionantes, que se mejoran aún más cuando se agregan sales de ácidos grasos comestibles (E 470A).

¿Para qué se usa E 471?

El aditivo tiene una amplia variedad de usos en la industria alimentaria. Los mono y diglicéridos de los ácidos grasos comestibles generalmente se usan para mezclar ingredientes que contienen grasa con ingredientes que contienen agua, que de lo contrario no se pueden combinar. Por lo tanto, actúan como emulsionantes. E 471 ayuda principalmente a extender la vida útil de los productos.

En los productos horneados, por ejemplo, E 471 refina la estructura de la miga y mantiene la capacidad de unión al agua por más tiempo, de modo que los alimentos no se secan y rancen tan rápido.

El aditivo también hace que el helado sea más suave y le permite derretirse más lentamente. Las propiedades de desfoaming de esta sustancia se utilizan en la producción de mermeladas y jaleas.

Además, E 471 se puede encontrar en estos alimentos, entre otros:

Tratamientos cutáneos con láser cosmético

⭐ 100% eliminación de acné.
⭐ Eliminación de venas de las piernas.
⭐ Eliminación de cicatrices.
⭐ Manchas marrones.

  • Arroz de cocción rápida
  • Salchichas
  • Productos horneados
  • Jaleas, mermelada, mermelada
  • Productos de crema
  • Productos de chocolate
  • Alimento infantil (seguimiento)

Los mono y diglicéridos de los ácidos grasos también se usan en productos cosméticos.

¿E 471 es dañino?

E 471 se considera inofensivo, entra en el metabolismo de la grasa. No hay ADI (ingesta diaria aceptable), que establece la cantidad máxima que es segura para la salud durante la vida útil de un adulto.

Según el principio de Quantum Satum, se puede usar suficiente E 471 en la fabricación de productos alimenticios para realizar ciertas propiedades. Sin embargo, este aditivo puede desencadenar alergias en individuos sensibles.

Es cierto que E 471 consiste en parte de los ácidos grasos saturados, que están asociados con un mayor riesgo de varias enfermedades cardiovasculares. Sin embargo, no hay evidencia científica de que esto también se aplique a mono y diglicéridos de ácidos grasos comestibles.

Varias agencias reguladoras de alimentos consideran que la sustancia es un componente común de la dieta humana. Sin embargo, cualquier persona que desee evitar la ingeniería genética y/o alimentos a base de animales debe evitar productos que contengan E 471.

E 471 e ingeniería genética

Los organismos genéticamente modificados también pueden usarse en la producción de mono y diglicéridos de ácidos grasos, en su mayoría los llamados soja GM.

Como regla general, esto no se indica en los productos correspondientes. La ley no ha aclarado claramente si esto debe hacerse para aditivos que pasan por varios pasos de procesamiento en la producción.

Además, en el caso de una mercancía negociada internacionalmente, como la soja, técnicamente es posible separar estrictamente la soja convencional y GM. Por lo tanto, se debe suponer que la soja GM puede estar presente incluso en productos declarados como «sin GM».

Obten el depilador más perfecto de todos los que han existido!

⭐ Diseñado y fabricado en Alemania.
⭐ 4 cabezas flotantes chapadas en oro de 18 quilates.
⭐ Sin dolor, cortes e irritación.
⭐ Adecuado para todas las áreas del cuerpo.

Historias de mujeres
Add a comment